当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
学习党的二十大精神| 崇礼法院到水晶屯村宣讲党的二十大精神
  发布时间:2022-11-12 17:45:45 打印 字号: | |





11月8日,崇礼法院到包联的水晶屯村为当地村民、党员、村两委干部宣讲党的二十大精神,推动党的二十大精神在农村落地生根。


宣讲重点解读了党的二十大主题,结合实际回顾了过去五年和新时代十年党和国家事业取得的历史性成就,发生的历史性变革,围绕二十大报告中全面推进乡村振兴,增进民生福祉,提高人民生活品质等与农业农村和人民群众息息相关的内容,进行详细阐述。



宣讲结束后,与部分党员群众进行座谈,大家畅谈十八大以来党和国家取得的举世瞩目成就,水晶屯村发生的巨大变化,纷纷表示要学习贯彻党的二十大精神,继续撸起袖子加油干,风雨无阻向前行。


崇礼法院还就发展惠农裕农项目,增加村集体收入与村两委班子和驻村干部进行了探讨,走访慰问了老党员和困难群众。





 
来源:办公室
责任编辑:陈泽
联系我们