裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
原告白志诉被告武夷山万泰水利水电建设工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案
提交日期:2015-12-22 09:08:39
张家口市崇礼区人民法院
民事裁定书
(2015)崇民初字第718号

       

原告白志,男,1975年2月18日出生,汉族,职工,住崇礼县西湾子镇光明街2号水利局家属楼1号楼乙单元301室。

被告武夷山万泰水利水电建设工程有限公司

法定代表人李占宇,系该公司经理。

住址:崇礼县西湾子镇东沟门酒吧一条街3号楼21号。

本院受理原告白志诉被告武夷山万泰水利水电建设工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因原告白志不能提供被告的地址,房门紧锁,一直无人居住,经本院查证后仍不能确定被告的送达地址,致使本院不能向被告送达法律文书。故依据《最高人民法院关于适用简易程序审理民事案件的若干规定》第八条之规定裁定如下:

驳回原告白志的起诉。

案件受理费725元,全部退还原告白志。

                    审 判 员   王岭峰

                    二○一五年十二月十六日

                    书 记 员   周卫华

附:相关法律条文

《最高人民法院关于适用简易程序审理民事案件的若干规定》第八条 人民法院按照原告提供的被告的送达地址或者其他联系方式无法通知被告应诉的,应当按以下情况分别处理:

(一)原告提供了被告准确的送达地址,但人民法院无法向被告直接送达或者留置送达应诉通知书的,应当将案件转入普通程序审理;

(二)原告不能提供被告准确的送达地址,人民法院经查证后仍不能确定被告送达地址的,可以被告不明确为由裁定驳回原告起诉。



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
张家口市崇礼区人民法院