河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
· 机构设置
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
办公室:电话:0313-4612520  
立案庭:电话:0313-4617427  
民一庭:电话:0313-4612420  
民二庭:电话:0313-4769820  
刑事庭:电话:0313-4769830  
审管办:电话:0313-4617420  
政治处:电话:0313-4617425  
纪检监察室:电话:0313-4612418  
司法技术室:  
执 行 局1:电话:0313-4619111  
执 行 局2:电话:0313-4614528  
宋启河审判团队:电话:0313-4769827  
张成夫审判团队:  
朱 江审判团队:电话:0313-4612429   
曹爱国审判团队:电话:0313-4617420  
闫洁茹审判团队:电话:0313-4617424  
张丽佳审判团队:电话:0313-4769819  
王凤燕审判团队:电话:0313-4769825  
高家营法庭:电话:0313-4792309  
档案室:电话:0313-4769827  
传真号码:电话:0313-4769832  
电子邮箱:clxfybgs@126.com  
单位地址:崇礼县西湾子镇迎宾路(张承高速崇礼南出口下行1000米)  
 
院长致词
更多>>

院长致词

发布时间:2011-08-11 16:41:07


尊敬的各位领导、各位朋友:

今天崇礼法院网在上级法院的关怀和大力支持下,经过一段的酝酿和精心筹备正式开通了。崇礼法院网的开通标志着崇礼县人民法院在信息化建设道路上又迈出了可喜的一步,标志着法院规范管理水平又攀上了一个新台阶,也标志着崇礼县人民法院公正、高效、廉洁、文明的司法职业形象进一步刷新。崇礼法院网的开通将架起崇礼法院与社会各界一个沟通的崭新平台,构筑出一个法制宣传的全新阵地,将建成一个司法为民的服务窗口。

崇礼县人民法院网站的建成,是我院科学发展的又一里程碑。该网站开设有新闻中心、法院概况、法学思想、裁判文书、法律法规、法官风采等十多个主栏目和多个子栏目,分类明确,内容丰富,全面涵盖了法院工作的各个方面。

    崇礼法院正处在一个催人奋进的时代,信息化与法院工作的融合,将大踏步促进法院工作向规范化迈进,以落实司法为民的崇高使命。完成这一光辉的使命,还有待付出艰辛的努力,但我们正在厚积薄发。网友们,在这时代赋予的使命面前,你们的鞭策和鼓励,将推动我们的脚步勇往直前。这是因为,你们的要求,就是我们的方向;你们的期望,就是我们的责任。
  大千世界,悠悠浩渺。崇礼法院网使我们为了一个共同的目标走到了一起。为了使这道连接彼此的桥梁舒畅便捷,让我们携起手来,从这里开始,从今天开始,更加关心和支持崇礼法院网的建设!因为一个理想的世界,无论对于作为个人的您,还是对于司法为民的人民法院,都等待我们去开拓,去缔造;这也是因为,您和社会的满意是我们存在的唯一理由!

法院简介
更多>>
(一)办公室协助院领导组织、协调、处理司法公务;办理院党组会议、审判委员会议、院务会议和院长办公会议等会议事务;办理由办公室批转、批复的有关文件;组织综合性会议;负责本院重要活动的组织实施;协调本院各部门工作和对外接待事项;负责人大代表、政协委员及县法院执法监督员的联络工作;起草综合性文件、院长讲话等文稿;负责督查、督办、文秘、机要、保密档案和图书资料等管理工作。宣传社会主义民主与法制;负责新闻发布、新闻报道工作;负责院内重大活动的对外宣传、联络工作;办理院领导交办的有关工作。负责本院机关事务管理工作;负责财务帐目、审判服务和司法统计工作;负责办公设备的购置、保管、发放、维修;负责机关车辆购置、管理、使用、保养及驾驶员的教育管理工作;负责本院召开会议的服务工作;负责审判庭、职工食堂管理工作;负责通信工作;负责机关房屋基建、维修工作和机关人员卫生保健工作。(二)政..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
机构设置
更多>>
· 崇礼县人民法院部门职能情况说明 (2015-09-08)
· 张家口市崇礼区人民法院人民调解员名单 (2016-10-24)
· 张家口市崇礼区人民法院人民陪审员名册 (2016-09-30)
· 常用司法鉴定机构(二) (2016-09-23)
· 常用司法鉴定机构(一) (2016-09-23)
· (2015)张家口市中级人民法院社会机构备案汇总表 (拍卖类) (2016-09-23)
· 河北省高级人民法院修订《对外委托工作实施细则(试行)》有关.. (2016-09-23)
· 崇礼县人民法院审判法官人员名单 (2015-09-08)
您是第 915643 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号