首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

崇礼区人民法院2019年工作报告获全票通过

发布时间:2020-04-02 10:45:42


        1月7日,崇礼区第二届人大四次会议举行全体会议,全票通过了崇礼区人民法院李静静院长所作的崇礼区人民法院2019年工作报告。

 

        代表们一致认为,2019年,区法院在区委坚强领导、区人大及其常委会有力监督,在区政府、政协和社会各界大力支持下,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,主动服务发展大局,充分发挥以审判为中心的司法职能作用,在扫黑除恶专项斗争、审判执行、司法改革、智慧法院建设、党的建设等方面实现了新的突破,为促进全区经济平稳健康发展和冬奥会筹办作出了积极贡献。

        新的一年,在区委的坚强领导下,聚焦冬奥会筹办,以时不我待、只争朝夕的政治责任感、历史使命感,牢记初心使命,忠诚履职尽责,为交出两份优异答卷作出新的更大的贡献!

 

 

关闭窗口

您是第 1645259 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口崇礼法院  冀ICP备10016685号