首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

崇礼法院三名干警喜获全区“五好标兵”殊荣

作者:史少兵 郝桂成  发布时间:2020-04-02 10:14:30


        日前,崇礼区委组织部对全区“理论学习好、思想政治好、干事担当好、为民服务好、廉洁表率好”的30名党员干部授予“五好标兵”称号,崇礼区人民法院张丽佳、张力鹃、孟世娜三名女干警获此殊荣。

        据悉,这次崇礼区委组织部举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育行业大练兵活动中,区法院3名获奖干警共通过8轮网上答题和两场现场笔试,最终在349名党员干部参加的大练兵活动中脱颖而出。干警张力鹃还结合本职工作,围绕服务冬奥大局作了典型发言。

 

 

关闭窗口

您是第 1645567 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口崇礼法院  冀ICP备10016685号