河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

崇礼法院执行局召开第二季度执行工作推进会

发布时间:2019-04-02 17:05:29



4月1日上午,崇礼区人民法院执行局召开第二季度执行工作推进会。会议由党组成员、执行局负责人吴希林主持,执行指挥中心、执行团队全体干警参加了会议。

2019年1-3月份,执行局共受理各类执行案件75件,已全部执结38件,未结37件,执行结案率为50.67%。

会上,执行局负责人吴希林就第一季度执行工作中存在的问题与不足进行了深刻剖析。为了执行工作再创新佳绩,他提出从指挥中心实体化运行、执行绩效、执行宣传、信息录入、执行案款发放等方面要补齐短板。他强调第二季度:一是认真贯彻落实上级法院的工作安排部署,并逐步尝试推进执行案件繁简分流工作;二是提高思想认识,时刻保持向上态度,主动担当作为,急老百姓之所急,想老百姓之所想,认真做好执行工作;三是深入推进信息化建设,提高执行信息化管理,做到执行过程全公开透明,促进法院执行工作阳光化、规范化;四是规范强制执行程序、强制执行措施,严格按照警务化要求进行规范;五是加强执行队伍建设,执行权力行使不任性,严格按照执行程序办事,及时保障当事人合法权益,自觉接受全社会监督。 与会全体执行干警表示:要努力打造一支敢打敢拼、攻坚克难的崇法执行队伍,夺取执行攻坚战的最后胜利!

 

 

关闭窗口

您是第 915603 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号