河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

崇礼区法院执行局全体干警集中学习《中国共产党政法工作条例》

发布时间:2019-04-02 17:02:32



4月1日上午,崇礼区人民法院执行局召开全局干警学习会议,专题学习《中国共产党政法工作条例》,会议由党组成员、执行局负责人吴希林同志主持并授课。

根据院党组的统一安排和部署,执行局召开本次集中学习活动。吴希林同志从政法单位党组(党委)的职责任务规定、政法工作重大事项请示报告规定、政法工作决策和执行规定及政法工作的监督方面的规定四个方面对《条例》进行了详细的解读,使全局干警对《条例》有了正确、深刻的认识。


会上,参加会议的干警注意听讲并认真做了学习笔记。就如何贯彻学习和落实好《条例》,吴希林同志对执行局全体干警提出:一是把《条例》学深悟透,切实抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,在学中做、在做中学,学思践悟;二是不折不扣贯彻落实《条例》各项规定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,严格政治纪律和政治规矩;三是充分发挥职能作用,提供坚强有力的司法服务和保障;用《条例》指导当前法院执行工作,切实履行好新的使命、新的担当、新的职责,为圆满完成“筹办冬奥和本地发展”作出新的贡献!

 

 

关闭窗口

您是第 915597 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号