河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

陪审强化监督,合力守护公正

崇礼区法院召开人民陪审员座谈会

发布时间:2019-03-19 09:19:04


2019年3月18日下午,崇礼区法院召开人民陪审员座谈会。党组成员、政治部主任左秀桃,员额法官,部门负责人及部分人民陪审员参加会议。会议由左秀桃主持。 

左秀桃介绍了2018年崇礼法院整体工作情况,人民陪审员参审情况以及本次座谈会的议题,希望人民陪审员畅所欲言,积极发表意见,帮助崇礼法院改进人民陪审员工作机制,加强学习,提高认识,增强做好陪审工作的责任感。 

与会的人民陪审员踊跃发言,各抒己见,畅谈自己参加陪审工作的切身体会,表达了对陪审工作的热爱,同时就如何完善人民陪审员制度、如何加强人民陪审员管理与考核、如何提高陪审积极性等问题建言献策。 

左秀桃主任代表崇礼法院党组对人民陪审员的辛勤工作表示了衷心的感谢,同时表示,在今后的工作中,将进一步完善流程机制,强化协调和保障,推进人民陪审员工作迈向新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 916282 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号