河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

崇礼法院迅速落实执法办案规范提升年动员会会议要求

发布时间:2019-02-28 10:28:46


2月27日下午,张家口全市法院三深化三提升暨执法办案规范提升年动员会召开后,崇礼区法院召开党组扩大会迅速进行安排部署,落实动员会各项要求,并传达全省法院工作会议精神、回建书记在全市政法工作会议上的讲话精神、全市法院“两会”期间信访稳定安排部署会议精神、全市领导干部教育警示大会及崇礼区纪委全会的会议精神。党组成员及各部门各团队负责人参加会议。

会上,院党组书记、院长李静静强调:一要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,讲学习、讲政治、讲规范、严纪律,党组成员及各部门负责人要以身作则、以上率下,抓制度、抓教育、抓责任、抓落实。二要全体干警要清醒认识到目前内外部存在的各项风险,提高警惕、及时化解。每个人都要有担当,凝聚精神,时时处处为崇礼法院着想,合心合力推动法院工作取得更大的成绩。三要按照全省法院工作会和市中院执法办案规范提升年动员会的会议精神,完善我院2019年工作安排,抓好提升司法服务水平、扫黑除恶、执行攻坚、一乡一庭建设、审判质效、高质量服务保障冬奥及大局等重点工作,任务分解到人,高效率、高质量、高标准完成各项工作任务。四要抓好开局,奠定坚实基础。好的开端是成功的一半,全体干警要按照争创一流的总目标要求,以只争朝夕的紧迫感,自我加压,脱胎换骨,乘势而上。做好目前全国“两会”信访稳定工作的同时,在第一季度对照自身存在的问题继续扎扎实实巩固提升审判质效。












 

 

关闭窗口

您是第 916265 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号