河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

妇女节寄语

作者:杨莉芳  发布时间:2018-03-08 17:11:39



    一脚毕业,一脚工作,2015年8月懵懵懂懂的我来到我的工作单位——崇礼区人民法院。初识她时,庄严、神圣;再识她时,严谨、团结;后识她时,淳朴、地气。这就是我工作的地方,一个冬奥小城里的基层法院。我热爱自己的法学专业,法律圣神的形象在我心中不曾动摇。我热爱自己的工作,不曾忘记自己对法律事业的热爱。 

    铿锵玫瑰,法院绽放,她见证了我的成长,见证了我的蜕变,变的是时间,不变的是我对法律事业的热爱。尚法制,明法理,明德而志成;审问之,慎思之,博学而笃行。如果有生之年来得及,我愿倾尽我的热情,法治天下,只为这场梦。

 

 

关闭窗口

您是第 916284 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号