河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

在党的十九大精神指引下砥砺前行

崇礼区人民法院举办第三期学习十九大精神培训会

发布时间:2017-11-14 16:59:47


 

11月13日下午2点半,崇礼区人民法院按照本院制定的“学习十九大安排计划”,在视频会议室举办了第三期学习十九大精神培训会。院党组成员、政治处主任左秀桃以“在党的十九大精神指引下砥砺前行”为题对全院干警进行了传达学习。

她把十九大精神的丰富内涵融入到法院工作的方方面面。十九大未来的五年与我们筹办冬奥会同期,在这五年中,崇礼法院将面临前所未有的机遇和挑战,我们不仅要实现十九大对法治建设提出的目标任务,还要为服务和保障冬奥贡献力量。为此我们要解决四个方面的问题:一是从观念上解决认识问题;二是从品行上提升形象问题;三是从亲民、便民、利民和高效上坚持司法为民问题;四是从完善执行举措上实现司法权益问题。

最后她向全院干警发出倡议:“在未来的五年,作为冬奥小镇的法院,作为冬奥小镇的法官,我们要用法官温情的法语、温暖的智慧向社会传递公平正义的温度”。

 

 

关闭窗口

您是第 915645 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号