河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

崇礼区法院:机关党支部走进共建单位崇昊律师事务所

发布时间:2017-07-03 10:26:35



【本网讯】6月29日上午9点,崇礼区人民法院机关党支部书记吴希林、宣传委员孟世娜来到区崇昊律师事务所,与崇昊律师事务所党支部共商服务冬奥提供法律服务。

首先,吴希林书记介绍了区法院机关党支部党建工作,并紧密结合审判工作实际提出继续创立“互联网 1+1+N”旅游法律服务平台服务建设,并听取了崇昊律师事务所的党建工作介绍和对法院立案、审判、执行工作的建议。

再次,双方党支部达成了共识,择机举办“崇礼区冬奥法律服务论坛”活动,为崇礼区筹办冬奥和本地发展提供强有力的法律服务。

 

 

关闭窗口

您是第 915596 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号