河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

崇礼区法院:民一庭法官“以案释法”走进城投公司

发布时间:2017-07-03 10:24:32




【本网讯】日前,崇礼区人民法院民一庭吴希林审判团队深入到该区城市建设投资有限公司开展“以案释法”活动,取得了良好的法律效果和社会效果。

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实行国家机关“谁执法谁普法”责任制的意见》要求,崇礼区法院民一庭审判团队将普法宣传与法治实践有机结合,围绕热点难点案件向社会开展普法暨以案释法制度。

当日,对城投公司一件涉及48户的案件进行了公开宣判,并进行了今年首例案件“以案释法”。



 

 

关闭窗口

您是第 915589 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号