当前位置: 首页 > 专题报道
崇礼法院开展“庆三八迎冬奥”主题党日活动
  发布时间:2021-03-08 20:10:35 打印 字号: | |

3月8日,崇礼法院举办了“庆三八迎冬奥‘巾帼心向党 奋斗新征程’主题党日活动”。二十多名女干警参观了北京冬奥会张家口赛区国家跳台滑雪中心“雪如意”参观。

被称为“雪如意”的国家跳台滑雪中心,是我国首座符合国际标准的跳台滑雪场地,也是北京2022年冬奥会张家口赛区冬奥会场馆群建设中工程量最大、技术难度最高的竞赛场馆。“雪如意”充满中国元素、辨识度极高,是北京冬奥会的标志性场馆之一。参观过程中,全体女干警热血沸腾,不断发出啧啧赞叹,感受中国速度和力量。大家纷纷表示作为一名崇法人一定要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻落实习近平总书记考察北京冬奥会、冬残奥会的重要指示和重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记提出的“如期办奥”目标和“简约、安全、精彩”的办赛要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极作为,为举办一届“精彩、非凡、卓越”的冬奥盛会贡献力量。 

院党组书记、院长李静静向全院女干警送上了美好祝愿,祝女神们节日快乐,祝愿女干警们能内心丰盈、脚步稳健,在美好的时光里,创造自己的独特色彩,绘出无与伦比的精彩人生。无惧时光,永远美丽优雅快乐!


 
责任编辑:崇礼区人民法院综合办公室
联系我们